Referencia | LAR/ING/0809 |
Fecha | 17-08-2009 |
Puesto | Ingeniero Agrónomo
Candidato a un empleo de tipo función:
consejo - gestión de producción – animación - investigación.
|
Ambito de competencia | |
Idiomas | Español: bilingüe
Ingles: nivel básico hablado y escrito (Obtención del TOEFL en Enero 2008, 597/677).
Euskera: nivel básico hablado y escrito
|
Carnet de conducir | |
Experiencias | Feb. – Agosto 2009 :
Encargada de misión – Neiker Tecnalia, Vitoria-Gasteiz (España):
Equipo « Optimización y sostenibilidad de la producción animal». Estudio de la influencia de las condiciones del pastoreo en los pastos y la calidad de la leche. Influencia de la incorporación de tortas oleaginosas en la alimentación en pesebre.
Junio – Sept. 2008 :
Encargada de misión – Euskal Herriko Laborantza Ganbara, asociación para el desarrollo de una agricultura sostenible, País vasco, Ainhice Mongelos (64):
Proyecto de reflexión y estudio prospectivo « Observatorio de la Granja vasca y estudio para una mejor adaptación social y medioambiental de las políticas agrícolas del territorio del País vasco ».
Junio – Dic. 2007 :
Encargada de misión - Confederación de los productores de leche de ovejas de Roquefort, Millau (12): Estudio de los factores de contaminación en Staphylococcus aureus en las ganaderías ovejas de leche: investigación bibliográfica, análisis estadístico, encuestas, elaboración de un poster - consejo.
Oct. 06 – Junio 07 :
Técnica agrícola - GAEC « Segi Aintzina », ganadería ovejas de leche y cabras Ayherre (64) : 6 semanas
Diagnostico de la explotación agrícola en diferentes temas: técnico, económico y medioambiental.
Abril - Junio 2006 :
Encargada de misión - Industria Agro Alimenticia “Maison Boncolac du groupe 3A” - Bonloc (64) :Implementación de nuevos métodos microbiológicos, en el laboratorio de control de la calidad.
|
Formación | Ingeniero Agrónomo en la Escuela Nacional Superior de Agronomía de Toulouse (31): especialización en producciones animales. Ganadería, genética, gestión de la calidad, de la producción y de la transformación.
Programa de cambio International: especialización en producciones animales en España en la escuela
ETSIA de Valencia (ERASMUS, 6 meses de enero hasta junio 2008)
Diploma Técnico Universitario Genio biológico opción industrias alimenticias y biológicas en Mont de Marsan (40).
Obtención del Bachillerato general científico (mención AB), opción Física Química en el colegio St Joseph, Ustaritz (64)
Conocimientos a nivel de usuario: Word, Excel, PowerPoint, Access, Frontpage, SAS, R (estadísticas), SIG.
Manejo de exploradores en Internet.
|